Pfadfinder Friedberg   Druckversion  Sitemap

Willkommen auf der Homepage der DPSG Friedberg

Wir, das sind die Pfadfinder des Stammes St. Leonhard aus Friedberg, begrüßen Euch ganz herzlich auf unserer Homepage. Die Seite wird überarbeitet die wichtigsten Infos sollten aber vorhanden sein. Wenn ihr Fragen habt könnt Ihr uns diese unter Kontakt stellen.

Falls Sie Interesse haben den Stamm Sankt Leonhard in Friedberg zu unterstützen, können Sie dies aktiv in der Leiterrunde, Hilfe bei Aktionen bzw. leiten einer Gruppenstunde, dazu bitte Kontakt aufnehmen oder passiv im Förderverein, dieser ist aktuell noch in der Gründungsphase. Falls Sie über den Förderverein, sobald dieser gegründet ist informiert werden wollen, schicken Sie bitte eine Mail mit ihrer Kontaktadresse an föderverein-newsletter@dpsg-fb.de.

CMS von artmedic webdesign